понедельник, 24 сентября 2012 г.

Emmy 2012



Прошлой ночью состоялась церемония торжественной раздачи Emmy)

Как и в прошлом году, среди комедийных сериалов лучшим был признан Modern Family. Кроме этого, сериал праздновал победу еще в 4 номинациях. Второй год подряд Джули Боуэн (в роли Клэр Данфи) стала лучшей комедийной актрисой второго плана и, с перерывом в один год, свою вторую награду как лучший комедийный актер второго плана получил Эрик Стоунстрит за роль Кэмерона Такера. Не обошла Американскую семейку стороной и награда за лучшую режиссуру комедийного сериала.


Game of Thrones в этом году остались лишь в номинантах и в категории лучший драматический сериал и в категории лучший драматический актер второго плана, но без своей порции наград сериал не остался. Creative Arts Emmy Awards вручались чуть раньше, и там Игра престолов победила в 6 категориях.

The Big Bang Theory и Glee, к сожалению, пролетели мимо всех своих номинаций (у Теории их было 5, а у Glee - 3). Glee я думаю в этом году так и не отличатся, а вот у Теории Большого Взрыва есть все шансы на come back во время вручения Золотых глобусов.


Для себя отметила, что в ближайшем будущем нужно будет добраться до нового сериала Homeland, который в этом году собрал три главные награды для драматического сериала (лучший драматический сериал, лучший драматический актер и лучшая драматическая актриса), в общей же сложности сериал получил 6 наград.


Ну и не могу не порадоваться за успех британских актеров в этом году) Дама (это как сэр, только дама)) Мегги Смит стала лучшей драматической актрисой второго плана за роль в Downton Abbey, а Дэмиэн Льюис стал лучшим драматическим актером за роль в уже упомянутом выше Homeland. К слову Льюиса я до этого имела удовольствия наблюдать в Band of Brothers, выпущенном HBO вот уже 11 лет назад. И как-то у него особых отличий с ним же одиннадцатилетней давности я не обнаружила) В общем так держать, вперед британцы))

Ну все, теперь до глобусов можно выдохнуть) Постараюсь появляться тут и рассказывать про что-нибудь новенькое где-то раз в неделю. А там как пойдет))

3 комментария:

  1. "Для себя отметила, что в ближайшем будущем нужно будет добраться до нового сериала Homeland" обязательно доберитесь до него! Просто невероятный сериал!

    "Дама (это как сэр, только дама)) Мегги Смит стала лучшей драматической актрисой второго плана за роль в Downton Abbey" Не удивительно!)) Она потрясна!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из последних фильмов с Мегги Смит очень понравился Отель Мериголд. Вообще актерский состав такой, что всем любителям британского кино пропускать нельзя: Мегги Смит, Джуди Денч, Селия Имри, Билл Найи, Том Уилкинсон)

      Удалить
    2. Да-да! Замечательный фильм! Я тоже уже успела его посмотреть!))

      Удалить