пятница, 17 мая 2013 г.

Что-то давно меня тут не было, он же Eurovision 2013

Чего-то я тут уже больше двух месяцев не отписывалась... На самом деле я тут, я жива-здорова и сильно радуюсь каждому новому подписчику/комментарию/просмотру. Просто как-то последнее время ничего не вдохновляет настолько, чтобы отписаться здесь, а тематика у меня узкая.



Зато я пишу на Киношушуках) Кто на них не подписан - вот вам парочка ссылок на мои рецензии:
Stardust (Звездная пыль) - http://kinoshushuki.blogspot.ru/2013/04/stardust.html
Tinker Tailor Soldier Spy (Шпион, выйди вон) - http://kinoshushuki.blogspot.ru/2013/05/tinker-tailor-soldier-spy.html

Чтобы не вышло так, что я тут появилась, отписалась, а ничего нового так и не рассказала, напишу-ка я вам про Евровидение) Потому что в моих глазах это тоже своего рода сериал, правда в каждом сезоне у него всего три серии)) Смотрю я его уже аж с 2003 года, а с 2005 смотреть финал Евровидения вместе стало у меня и моих друзей почти такой же традицией как "на Новый год мы с друзьями ходим в баню". Так что и в этом году я активно слежу)


Занимаюсь я этим, во-первых, потому что мне всегда интересно то, в чем присутствует соревновательный принцип, в этом плане я человек азартный. А, во-вторых, и наверное в главных, Евровидение - это прекрасная возможность наткнуться на замечательных исполнителей из разных стран, про которых иначе ты бы никак не услышал. Попадаются они не так часто как хотелось бы, но практически каждый год я нахожу себе новых любимцев) К слову побеждали мои персональные любимцы за то время, что я смотрю, всего дважды - Руслана в 2004 и Lordi в 2006, но вся соль тут на самом деле не в победе)


Вот и в этом году я нашла себе фаворитов, причем если и на первый взгляд они мне дико понравились, то при дальнейшем изучении их творчества и проведения background check (а именно просмотра всех доступных англоязычных интервью)) я поняла, что попала в яблочко) Это - представители Греции, Koza Mostra, шикарные, позитивные, абсолютно искренние и без понтов ребята, которые приехали на Евровидение сами повеселиться и людей повеселить)



Как-то все очень сложилось: и абсолютно на моей волне музыка, я такую обожаю, взять тех же Здоб ши Здуб или Ляписа Трубецкого, и очень правильный, на мой взгляд, подход ребят к делу, и, чего уж там, килты)) В общем, это Евровидение для меня проходит не зря) Новая любимая группа - это прекрасно) На финале же - ну попадут в 10-ку, и будет хорошо, не попадут - все равно хорошо, главное, что в финале смогу на них полюбоваться еще раз)


Вот как-то так) Появилась, понаписала какого-то оффтопа, да еще и теперь непонятно когда меня ужалит что-нибудь написать) Так что давайте так, если у кого-то есть ко мне вопросы, как личного характера, так и о фильмах/сериалах, можете тут в комментариях все задавать, нужно же вас чем-то развлечь, пока у меня приступ лени)

2 комментария:

  1. а у меня, наоборот, как с самого начала не приняла Евро - так и не пошло. Тем более так поздно его смотреть + я не понимаю систему выбора победителя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, Евро - оно скорее на любителя) Но я, хотя обычно музыку, преобладающую на Евровидении, не слушаю, но тут, как к соревнованию, я к нему прониклась) Даже жалко каждый год бывает, когда все заканчивается) Когда все оценки объявлены и понимаешь, что это все очень финально, большинство этих исполнителей никогда не вернутся на Евровидение, эти песни не прозвучат в рамках конкурса, а ты уже успел к ним привыкнуть. Да, будет следующий год, но это будет другой год, другие люди, другие песни.

      Удалить